BUTCHER Experience è un’esperienza per coloro che desiderano una lezione pratica sulla carne e le abilità tradizionali della macelleria. Un’opportunità per imparare di più sulla provenienza e le proprietà della carne, acquisire una nuova abilità e riuscire ad ottenere il massimo da ogni taglio. I tagli anatomici che andremo a lavorare nella butcher saranno poi porzionati e divisi tra i partecipanti.
Su richiesta è possibile abbinare la BBQ Experience dove andremo a realizzare i piatti con i vari tagli e ad effettuare le cotture per portare la materia prima ai massimi livelli.
Oppure la STEAK Experience dove lavoreremo sul taglio, la gestione e le molteplici modalità di cottura sia delle bistecche classiche che di alternative.
Un interessante viaggio intorno al taglio più conosciuto in assoluto.
Vi daremo inoltre utili consigli su come riposare, servire e conservare la carne dalla brace.
Questo tipo di esperienza può essere rivolta a tutti coloro che utilizzano la carne nelle proprie preparazioni: privati, categorie specializzate verso il mercato retail (macellerie, gastronomie), ristoranti e steak house.
Partecipanti: Min. – Max