L’American Barbecue in chiave GOURMET.

Un’esperienza dove imparerai l’utilizzo dei vari dispositivi da cottura, i vari livelli di affumicatura, la creazione dei rub, le marinature.

C’è qualcosa di primitivo e terreno nel guardare il fuoco che si spegne e poi cuocere il cibo sulle brace, ma puoi sempre migliorare la tua BBQ Experience e trasformarla in un incontro culinario gourmet.

Vedremo insieme come l’ingrediente principale deve assumere sempre il ruolo protagonista, ma tutto ciò che vi ruota intorno, dagli ingredienti comprimari ai condimenti, salse e decori, ha il dovere, ancor prima del piacere, di apportare valore aggiunto al piatto.

Un’avventura gustativa tutta da vivere, sapori indescrivibili insieme a consistenze scioglievoli ed uniche.

Affronteremo l’utilizzo e la gestione dei tagli più comuni e di quelli meno utilizzati, finendo poi per creare dei piatti che rispecchiano perfettamente i vostri gusti.

 

Questo tipo di esperienza può essere rivolta a tutti coloro che utilizzano la carne nelle proprie preparazioni: privati, categorie specializzate verso il mercato retail (macellerie, gastronomie), ristoranti e steak house.

Partecipanti: Min. – Max